![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Собираюсь прикупить маленький ИК-пульт ДУ JVC RM-RK50, приклеить его на правую спицу руля, светодиод выведу под спицу
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Артем - держи ПЯТЬ! ...За новаторство!
![]() Могу предложить следующий, наверное самый простой, вариант. Ведь не каждый готов перепаивать светодиоды с брелка. Да и на поворотах данная "система" уже работать не будет! ![]() Итак... Подсмотрел у одной своей знакомой... ![]() На брелке есть характерное отверстие под веревочку, тесемку, поясок (да все, что угодно, на что фантазии хватит). Делаем петельку под руку (правую естессно) на запястье. Экспериментальным путем настраиваем длину этой петельки, что бы свободно брелок болтался и при этом не мешал переключению передач и вращению руля, ну и чтоб по назначению его удобно было пользоввать... p.s. Кому то будет не эстетично, кому то все равно не удобно... А кому подойдет - буду рад за вас! Знакомая моя юзает и жизни радуется!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:29 |