![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-azguz- |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
хотел рассказать про свои приключения:
20 июня обнаружил у себя повреждение заднего бампера (небольшая ссадина), на следующий день обратился в "Россию" с вопросом о возмещении, записали на Варшавку только на сегодня (мне удобнее на Первомайку, но на выходные там были места только в августе). Приехал где-то на час пораньше, быстренько составили документы и провели осмотр машины... выписали мне направление туда, где я машину и покупал - Автоцентр на Таганке, говорю "спасибо", выхожу, звоню туда, чтобы записаться. Там мастер кузовного цеха мне сообщает, что они с "Россией" не работаю, т.к. не получают от них денег, а также не работают и все официальные дилеры... с этой информацией возвращаюсь в офис и ставлю вопрос "что делать то?", здесь мне уже предлагают выбрать из двух неофициальных дилеров... выбрал того что поближе - поеду на неделе... самое обидное в этой ситуации то, что когда оформлял полис КАСКО в вышеуказанном салоне меня клятвенно заверяли о том, что они работают с "Россей" напрямую... P.S. порадоваало то, что повреждение одной детали кузова они без справки из ГАИ приняли к рассмотрению! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:35 |