![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В связи с пересмотром планов и графика моей предстоящий поездки получается что утро застанет меня в окрестностях Чернигова а не Киева, как это планировалось первоначально.
Прошу советов: 1. Как лучше проезжать Чернигов ( еду со стороны п/п "Три Сестры") На форуме Дыбова активно обсуждается проблема о том что в этом году местные власти запретили проезд транзитного транспорта через город и что местные ГАИшники за несоблюдение данного правила с иногородних машин берут штраф 300 грн. Мнения по данному вопросу разделились одни советуют проложить маршрут через объездную Чернигова, ( а это лишние 22 км!) другие - тупо игнорировать запрет и посылать ГАИ на хутор бабочек ловить. Кто что знает по данному вопросу? Как лучше поступить - ехать напрямую через город или все же по объездной?? 2. Где в окрестностях Чернигова можно вкусно и недорого позавтракать?? Интересую конретные места и "как до них добраться если находятся в стороне от трассы". Сообщение отредактировал crimecat - 17.7.2009, 17:35 ______________________________________ |
![]() ![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
неделю назад ездил в ту сторону, на границу с Белоруссией. Считаю, что лучше в объезд, собственно всегда так езжу. Дорога давольно приличная, в сравнении с российскими почти идеальная
![]() ![]() ![]() И еще опровергну высказывания многих по поводу украинских гаиров и автомобилей с иностранными номерами. Я уже год живу в Киеве, до этого жил в России и автомобиль мой зарегистрирован там же. За этот год НИ РАЗУ не был остановлен работниками автоинспекции. Не скажу, что правил совсем не нарушаю, по городу иногда гоняю, но если вести себя относительно прилично на дороге, то проблем ВООБЩЕ с даішниками не возникнет ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 17.7.2009, 22:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 21:38 |