![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня в машине постоянно потеют окна....если на заднем сиденье кто сидит то задние окна.....а так рядом со мной часто.....вопрос : почему? и что надо делать....а то как ежик в тумане езжу
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата("Томик") у меня воздух внутри салона вентилирует....я помешана на мысли что выхлопные газы поступают ко мне когда на московских дорогах 1. Там есть фильтр для поступающего воздуха, специально для этого ставится 2. Так, как у Вас - не лучше точно, т.к. Вы дышите одним и тем-же воздухом, который крутится по кругу: затхлость и т.д. 3. А по улице без машины в Москве Вы в противогазе ходите? ![]() Я так вообще на принудительном заборе постоянно езжу. Только около отпетых вонючек типа "Камаз", стоящих строго справа или справа-спереди, да в Лефортовских тоннелях включаю рециркуляцию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 7:21 |