![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Вечер добрый. Есть возможнось изготовить продукцию с нашей символикой. Компания изготавливала для Ниссан на выставку магниты, но так же могут изготовить:
Брелок-200 р. тираж 50 шт. ![]() Футболка-500 р. тираж 50 шт. ![]() Мужская-400 р тираж 50 шт ![]() ![]() Магнит-50 р тираж 100 шт ![]() Термокружка-700 р тираж 25 шт ![]() Набор термос и 2 кружки в чехле -1600 р тираж 25 шт ![]() Полотенце- 600 р. тираж 50 шт. ![]() Рюкзак рыжий-600 р. тираж 50 шт. ![]() Магниты и брелки № 2 готовы могу со всеми желающими встретиться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
В этой и существует. Нужна кооперация для рюкзаков. Очень хлопотно с каждым встречаться. Да и есть риски заказать закажу, но гарантии того, что потом заберут?? Заказать под вас мне не сложно и встретиться на встречу могу подъехать.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:11 |