![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimDim27 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
Пробег 22000 км, появился негромкий звук при поворотах руля, лучше слышно при стоячем положении, так как тихий. Раздается из-под нижней части капота, отдаёт в кузов.
Про "ступеньки" при повороте колес, - это, может, совершенно субъективно, потому что на управляемости пока не сказалось. Скорее, это ощущение даёт сам звук. Звук "струнный", "пружинный"... Транспортировочная пломба на рулевой колонке давно снята и выброшена. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
У меня звуки другие. В одном стандартном месте, при выезде со двора (метрах в 300 от места парковки) поворачиваю на дорогу направо и при возврате руля в нормальное положение почти каждый раз слышу такой "хлюп" где-то под капотом, как будто густая жидкость всасывается в отверстие. дальше едет нормально. звук тихонький, может так и должно быть на непрогретой, не знаю.
Второй звук - при наборе скорости по особо ровной дороге частенько слышу тихое дребезжание. Как будто где-то очень далеко кто-то точит нож на станке. Если в этот момент газ отпустить, звук исчезает. С магнитолой не слышно. Третий звук - на малых амплитудах тихонько поскрипывает педалька тормоза. Скрип явно в салоне, думаю, источник на сервисе легко найдут, смажут и звук пройдет. Нулевое ТО через 500 км. Третий звук продемонстрировать нет проблем, а вот первые два поймать - это надо еще придумать как. Отпишитесь, пожалуйста, если у кого-то что-то похожее было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:49 |