![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Хотел спросить может кто делал сход-развал на ноте? -сколько стоит у дилера? -гарантийная ли операция? -и не снимут ли с гарантии если сделаю не у дилера? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Как это, как это??? пАпАдробнее пАжалуста на Максимеразвал не регулируется, у еНота насколько я помню подвеска такая же Цитата В данной ситуации мне видится одна главная проблема: на сход-развальных компьютерах дилеров (даже официальных) ещё может не быть параметров Note. а что еНот чем то отличается от других авто? ил у него углы установки должны быть положительными? Цитата -давление в шинах проверял неоднократно, сейчас езжу на зимних 15", но проблема так же явно читалась и на летних 16". 2ALX II, так заедьте к любому дилеру, по гарантии долны устранить. только будьте готовы к тому что вас начнут разводить на то что вы сами виноваты, что диски у вас кривые, подвеску вы сами на какой-нить яме загнули и т.п. ______________________________________
|
||
Sly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я заезжал в субботу к дилеру - биение руля при 100 км/ч. Мне сказали, что это скорее всего сход-развал и его можно сделать в любой шиномотажке т.к. у них это дорогая процедура.
Я уехал. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:04 |