![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
star |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.5.2008 ![]() |
Уважаемые Енотоводы, отзовитесь кто менял нижний рычаг подвески:
на каком пробеге? по каким признакам? В ДТП пострадала пассажирка, вменяют ст.264 ч.1 УК , но моей вины нет. Нужна статистика по замене нижнего рычага при износе шаровой опоры. Сообщение отредактировал star - 9.7.2009, 3:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
star |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.5.2008 ![]() |
В уголовном деле первый документ - отказ в возбуждении дела по административному правонарушению, т.к. срок 2 мес. пропущен, далее протест прокурора и требование в восстановления срока, возбуждение в ремках административного правонарушения именно по п.10.1, (т.е. я изначально виноват) с решением провести атотехническую экспертизу в ЭКЦ при МВД. Далее экспертиза лаборатории судебных экспериз при Мин.юсте.( на устный вопрос - почему экспериза проведена
не в ЭКЦ, ответ - там много работы, в 2 месяца не уложиться и дело по административному правонарушению должно быть закрыто по формальному основанию). К этому времени я уже выяснил, что мой "независимый" эксперт, главный специалист этой самой лабы при Минюсте, подхалтуривает через ООО. Когда проводилась экспертиза в рамках адинистративного дела,эксперт (младший коллега " независимого") , только весело посмевался над моими доказательствами. Я еще удивился: смешливые эксперты в ЭКЦ. Возбужнение уголовного дела: я получаю воможность ознакомиться с первой официальной экспертизой- ни одного доказательтва, только вольные фантазии на тему п.10.1 ПДД. Предложение следака: дело закрывается при 2-х условиях: 1.Отсутствие претензий со стороны потерпевшей(с этим нет проблем) 2. Я признаю свою вину - здесь проблема, удила уже закушены. Вторая экспертиза в рамка уголовного дела: те же фатазии младшего коллеги, но дополнительно : 1.Утверждение, что Енот при разрушение шаровой ляжет на пузо и будет бороздить асфальт. Опровергается легко, Енот уже стоит на лапах без правого нижнего рычага и готов пробежать метров 100, правда траектория его движения не совсем предсказуема. 2.Повторение фальсификации "независимого". 3.Мистификация,расчитанная на легковерную публику, совершенная путем заколачивания кувалдой пальца в корпус шаровоой, с утверждением что рыгаг в норме. Суд: цирк, если смотреть со стороны. Приговор ![]() Что еще обнадеживает, это фальсификации и мистификации закреплены в материалах дела, что записано пером, не вырубишь.... Но ведь в чудесной стране мы живем, т.е. в стране чудес, и результат туманен. Поэтому и нужна информация по рычагам, помогите чем можете, вдруг чего проклюнется. Легкий щелчок по скорлупе есть,спасибо Fordnot Отвечать пока не буду- даты кассации нет. О результатах сообщу- обязуюсь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:43 |