![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Всем привет!
Вот только одну проблему решила(замена прокладки глушителя по гарантии),как появилась новая. Я уезжала в отпуск и на 2 недели, машинка пробыла на стоянке.Вернулась и обратила внимание на мерзкий свист.100% в области колёс.Что интересно,свистит только тогда,когда отпускаю педаль тормоза,или жму на газ. ![]() ![]() ![]() Приехала сёня на сервис,сняли 800 рэ и сказали,что это у меня колодки какие-то некачественные и в них обнаружеии металлическую стружку,от которой и появляется этот СВИСТ. Либо я дура,либо лыжи не едут! ![]() ![]() ![]() Разве колодки не при торможении должны свистеть,а?!!! ![]() Товарищи,подскажите!Может у кого-нибудь такое приключалось? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Мне кажется ремень тут не причем, ведь Татка четко указывает место
обратила внимание на мерзкий свист 100% в области колёс. и, как я понимаю, вопрос в том, не обманули ли её в том, что причина свиста это тормозные колодки. Отсюда вытекает вопрос, замена колодок помогла? Если нет- значит это не колодки, если помогла, то…. эээ… ну значит это колодки. В этом случае скажу, что с автомобилем может быть, вообще, все что угодно. Я не рассматривал колодки енота, но чисто теоретически могла и стружка попасть и задиры образоваться, не видя ваших старых колодок судить трудно…______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:00 |