![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zotov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Подскажите кто нибудь как пользоваться датчиком дождя
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Полоски, по-моему, не только обозначают интервал времени, но и регулируют чуствительность датчика.
Если принять что самая широка полоска это позиция 1, а самая узкая 4, то: на 1 позиции дворник крайне редко (1 раз в минуту и более) срабатывает при мелком дождике, при этом на позиции 3 или 4 срабатывает раз в 10-15 секунд. Причем пауза 10 секунд не минимальная, бывает и меньше. На 3 и 4 позиции может включаться повышенная скорость движения дворников. На 1 и 2 такого мне не удалось добиться. Для меня самое комфортное (даже при мелком дожде) на 3 позиции. Иногда мне кажется, что все таки есть в алгоритме авто режима зависимость от движения автомобиля. Если стоишь - работает редко, поехал чуть-чуть (со скоростью не более 2 км/ч) - срабатывает чаще. Кстати удобная фича авто режима: если повернуть колесико в сторону уменления ширины полосок - дворник срабатывает 1 раз. Удобно для принудительного срабатывания, если не хочется счелкать основным переключателем. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:44 |