![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Вот такой вопрос.. уже весь инет облазил и никакой конкретики.. Частенько на дроге мы наблюдает такую картину стоит стажер.. с палочкой а где нибудь в кустах или на обочине сидит в машине инспектор ДПС.. Так вот вопрос как же всетаки должен быть одет этот стажер? Что у него должно быть? И вот второй вопрос .. что делать если с предьявляемым штрафом вы не согласны? какую бумагу должен вам выписать инспектор ДПС ? И уже третий вопрос получается.. имеют ли право вас вообще останавливать на обочине дороги.. или в городе при вьезде во двор? Наболело блин друзья езим.. а прав зачистую не знаем.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал denmal - 12.1.2009, 12:17 ______________________________________ |
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...стажер нарушает статью 286 УК Что за статья? В прошлый выходной был со мной случай: возвращаюсь из Тамбовской области, вьехал в населенный пункт с разрешенной скоростью 60км/ч на скорости по моему спидометру 70-75км/ч. В кустарнике в засаде метров через 100 за знаком меня поджидал сотрудник ДПС. Мой радар-детектор зачирикал, но тормозить поздно, т.к. передо мной машин нет и я у них как на ладони, "стреляли" по мне. Останавливаюсь, жду, из машины не выхожу. Подходит парнишка в форме инспектора ДПС (никакой накидки нет и в помине, т.е. по одежде ничем не выделяется), но значка нет на что я обратил внимание, но придал этому значение гораздо позже. Суёт мне в опущенное стекло радар со словами ваша скорость 72км/ч. Я ему в ответ - "... время покажите" (сказал я это т.к. впереди машина шла метров за 200 и не остановилась). Казалось бы простой вопрос, но его это поставило в тупик и он со словами "...сейчас я позову другого инспектора" убежал. Подходит другой инспектор и уже со значком, время показывает почти 2-е минуты. Настоящего инспектора я уболтал что стою не более 30 секунд. Собственно мораль сей басни такова, что не всегда стажер выделяется по одежде! Сообщение отредактировал SASH - 6.7.2009, 5:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:04 |