![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Можно ли вывести на кнопку отключение ABS - для условий когда с АБС хуже чем без него. Например для очень неровного покрытия, гравия или снега.
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
на 10 км/ч, по льду тоже можно втюхаться прилично. а без нее Вы втюхаетесь еще сильнеене дай бог!!!! Ну не знаю, как на меня то мне АБС весь кайф портит. Невозможно предугадать где машина остановиться, ощущуение что ты не контролируеш машину, чертовски противное ![]() Было много ситуаций когда АБС мне стимилуровала тройной адреналин, что никогда не было на пред машине. Лично я считаю что АБС нужна только при больших скоростях, то-есть на трасе. В городе это ЗЛО. Кстати все мои знакомые такого-же мнения, прри том я сначала с ними спрорил, доказывал что это не так, а теперь сам убедился. при хорошо сбалансированых тормозах машину не занесет, если не крутить рулем во время поворота. На поло я гораздо быстрее останавливался на льду. Если бы АБС действительно отключалась при скорости ниже 20 км - тогда я пожалуй бы зауважал ее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:27 |