![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Только из кинотеатра.... не знаю, реклама это или антиреклама, но... уснула на " Ангелы и демоны". Не то, чтоб не понравилось... сюжет не плохой, но слишком затянуто.
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я от Трансформеров в восторге, но второй раз смотреть не пойду - 2 с половиной часа, когда вышли из кинотеатра было 2:30 ночи, очень устала сидеть и как слышала разговоры в зале- не одна я такая. А так эффекты просто супер! очень динамичный сюжет и моменты смешные есть
![]() Вчера посмотрели ледниковый период 3D - мне очень понравился, как говорится "и плакали и смеялись", крысобел просто супер, все интересно, но в одн момент показалось что идею взяли из "Затеряного мира" с Бренданом Фрейзером, даже слова кажется совпали "мы жили и не знали что под нами есть целый мир!" ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 6:14 |