![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Привет.
![]() Хочу поинтересоваться мнением и мыслями форумчан по поводу того как часто надо менять масло в двигателе. Совершенно понятно из мануала, что масло меняется не реже 15000 пробега при прохождении очередного ТО. Однако кто и что по этому поводу думает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
в Европе замена масла на 1.6 енотах через каждые 30 000.
Что мне бортовик и отсчитывает ![]() Меняю как по требованию 15 000. нафик раньше? ______________________________________
|
||
Neo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2006 Из: Tyumen ![]() |
в Европе замена масла на 1.6 енотах через каждые 30 000. Что мне бортовик и отсчитывает ![]() Меняю как по требованию 15 000. нафик раньше? Я поменял, первый раз на 5 000 км, второй на 10 000 км. мерка от замены до замены!!! Проведено исследование, так же данные иследования представленны диллерам, авто которые проходили ТО через 7 000 - 10 000 км в гораздо лучшем состоянии, нежели как по мануалу через 15 000-30 000 км!!! Этот факт зафиксирован, а более долгий срок между заменами приводит к большому износу двигателя и соответственно к сроку когда закончится гарантия, двигатель будет в убогом состоянии!!! Выводы делай сам!!! Какие у тебя будут послегарантийные расходы!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:46 |