![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
Всем доброго дня! Собираемся посетить Уральский город Челябинской области Миасс! Кто нить может поделиться свежими впечатлениями по поводу трассы?!!! Через Вологду никто не ездил?!!! судя по карте там какой то мудреный путь получается... а вообще собираемся поехать через Московскую трассу через Клин на Нижний Новгород. так вот - реально доехать к вечеру в Нижний Новгород если выехать часиков в 8-9 утра, может чуть раньше?!! про Башкирию знаем не по наслышке - там ухо востро надо держать по правилам БДД
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
30мая - 10 июня мной было осуществлена поездочка Челябинск-Москва-СПб и обратно с жыной и двумя дитями. Хотел я опробовать путь через Вологду, Киров, Пермь, но была необходимость в этот раз быть и в Москве. Ехал я по М5, М10. ИМХО: самые хорошие дороги были под Москвой и под Челябинском(наверно потомучто знакомые)). Очень много ремонта, соответственно реверсивного движения. по дороге небыло ни гвоздей, ни жезлов. Все проезжаемо, всетаки дорога ФЕДЕРАЛЬНОГО значения)))
ну как то так ![]() удачи на дорогах!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:41 |