![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Не так давно, после замены опорников при пробеге ~ 18000 км (правда в теме по стойкам стабилизатора) я писал:
Еще один интересный факт из жизни передней подвески Енота: по гарантии поменяли передние опорные подшипники на новые (54325-ED02A), которые теперь устанавливаются на машины для российского рынка, в т.ч. и на QASHQAI и X-TRAIL!!! Будем надеяться, что эти точно усиленные ![]() и вот месяц назад обнаружил тот самый характерный "пружинный" звук при вращении рулем. Оказалось, что опорные подшипники замененные по гарантии, пришли в негодность!!! Когда мастеру приемщику сказал, что их уже один раз меняли и показал заказ-наряд, он мне ответил, что вновь изменена конструкция на "более надежную" (т-т-т). Теперь номер новых подшипников - 54325-JE20C И при самомтоятельной или негарантийной замене лучше не экономить а ставить именно их!!! Будем надеяться, что проходят они дольше своих предшественников (старые ненадежные номера: 54325-AX000, 54325-ED00A, 54325-ED02A) Сообщение отредактировал сам-по-себе - 22.6.2009, 20:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Сегодня поменяли опорные подшипники и справа и слева по гарантии - в заказ-наряде каталожный номер - 54325JE20C. Кстати сервисом доволен, минус тока один - чуть пацарапали крыло - пытаюсь не морочится))) Но очень доволен, что по гарантии, т.к. ТО-1 на 15000 я не проходил, а поменял масло и фильтра сам! Сейчас побег 16300. При сдаче авто на диагностику приемщик спросил пробег, посмарел, что печати о прохождении ТО нет и сказал, что-то типа "за Ваш счет", но я много почитал тут на форуме и порешили на том, что если отказывают, то путь пишут письменный отказ - как результат позвонили, сказали, что все сделаем по гарантии и все культурно и без проблем))) Вчера опорники привезли и сегодня поменяли - по времени примерно часа 3.
До замены при повороте руля влево было какое-то ощущение на руле странное(типа легкой вибрации), а при повороте вправо - все ровно и гладко. После замены все так и осталось((( Но уже не хрустит))) Регулировки сход-развал НЕ ДЕЛАЛИ. Короче, дилером доволен!!! Покупал и ездил на ремонт на Волоколамку в Мажор! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:27 |