![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NNNatalya |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2008 ![]() |
Друзья,
по забывчивости просрочила проходжение первого ТО на свою машинку. Меня напугали, что теперь моя гарантия потеряна ![]() Может кто-нибудь знает как ее можно восстановить в Москве? ![]() Заранее всем большое спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
мне так доказали( на логане)-потек правый задний амортиз,
- ой а вас тута на переднем правом диске вмяяяятинкаааааа, значит был удар, и значит за свой счет!!! говорю потек задний!- ответ- так выж калесы поменяли местами, чтож вы нас абмануть хочете, и как вам не стыдно-то и т.д..... кстати колеса не переставлял... итог 400 грн( ок.85 долл на то время с работой)- или ездить с пустым амортизатором месяц, что реально опасно, жалуясь в общество защиты потребителей,? я выбрал замену( ездил в месяц по 5000 -6000 км) вот так... насчет доказывать- на сто написали отказ от гарантийной замены детали ссылаясь на выше указанную вмятинку, которую доооолго искали - но нашли... а сервисные реалии еще не скоро будут такими как положено, мое мнение... П.С. извините -нафлудил тута, ...я исправлюсь...... Сообщение отредактировал bzhasso - 24.6.2009, 13:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:46 |