![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
как вести себя с инспекторами.
статья из из "РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА " формат PDF - http://slil.ru/27793035 Сообщение отредактировал ks26 - 26.6.2009, 16:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Полезная информация для собирающихся на Украину!!!
Самим тоже не плохо-бы почитать! А прикреплённый просто должен быть у всех!!!! И чтоб не флудить сразу отчёт (собственная практика)!!! Распечатал Ходатайства... Ознакомился с правилами ведения боя... И поехал в Крым (забирать семью).... Первый "пит-Стоп" где-то в районе Бердянска ("фен")... Диалог: (молодой сержант) - Нарушаем...!!!! - Нет..!!! ![]() - Вы Превысили скоростной режим....Разрешите Ваши документы!! - Пожалуста!!! ![]() - Э...мм.... Пройдёмте в патрульный авто...!!! Собираю распечатанные ходатайства, блокнот...присаживаюсь.. (Старый прапорщик) - Ну...Александр Фёдорович ... превышение довольно большое (140 км/ч), поэтому мы сделаем по минимуму...Пишите вот здесь:Превысил....Обязуюсь впреть не нарушать... - Во первых не нарушал... Во вторых скорость не моя.. В третьих Вы начните заполнять протокол, а Я пока Ваши данные запишу..(Выкладываю ходатайства(Что-б было видно) достаю блокнот ... - Счастливого пути... Абзац.... ![]() Второй "пит-Стоп" где-то на полуострове (такой-же "фен") Персонажи колоритней: оба из сказки "Три толстяка" - закалённые, прожжённые... Начало примерно такое-же... В машине... Молча ![]() - Что Вы там пишите?!?!?!?! (колоритный капитан) - Я Вам мешаю составлять протокол....???? - (И тут Остапа понесло) Да я... Да Я Вас таких... Держи документы...Счастливого пути пожелать не могу....И вообще - это не по мужски...(чуть не погиб со смеху ![]() Никогда не видел ментов такими беспомощными.... ![]() Сообщение отредактировал OKun - 23.6.2009, 23:01 Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:38 |