![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Цитата Оба-на прорвало. как только они заполнят впадины и вершины износ пойдёт посухому, с увеличенной скоростью, т.к. маслу будет не зачто цепляться ![]() Если масло налить на стекло- стекло будет жирное или нет? А чистота поверхности у стекла высокая. Как Вы думаете зачем коленвал шлифуют и добиваются зеркального блеска? Как раз для того, чтобы уменьшить трение и увеличить срок службы сопрягаемых деталей. Почему импортные валы ходят 1000000? А наши в пять раз меньше в самом лучшем случае? " Люби как жену ........." Я просто действительно люблю технику и хочу чтобы она меня радовала. Машинка прошла 24 тыка и ппп ни одного глюка. Модератор меня ругал за неправильную расстановку темы-" с начало надо было написать хадо, а потом обсудим", но я хотел действительно обсудить, но чисто по теме высказался только один- про коробку. Все остальное только разговоры. p.s. извините, задело ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 21.6.2009, 7:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 3:18 |