![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
За спинками задних сидений
есть ещё такая шторка, которая крепится к ним с помощью трёх маленьких кусочков липучки. (это типа если вы сидушки вперёд двигаете, то что б вещи вниз не падали). Так вот у меня они от этих липучек постоянно отлипали. (потому что липучки маленькие). Соответственно я эти липучки увеличил. От сидушек эти клочки липучки оторвал совсем. Купил в швейном магазине 5 метров липучки. (5 гривен за метр. В принципе может хватит и 4 м.) Отрезал два куска липучки (каждый в два раза больше ширины сидушек) Соответственно каждый кусок липучки (с жёсткими такими крючёчками) сложил в двое (крючками наружу) и прошил. (по краям и третий шов по центру). Получил такого типа ёжика - двустороннюю липучку. Она прекрасно прилепилась на заднюю стенку сидушки. А уже к ней отлично и прочно цепляется шторка. Вторую половину липучки (мягкую, ворсистую) можно типа выкинуть. А можно приспособить под другие дела. Типа можно ещё какие то мешки нашить и их при необходимости крепить вместо шторки к заднице сидений. Усё. (Фоток думаю не надо) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Три кусочка - это на заднем диване уже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:09 |