![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
За спинками задних сидений
есть ещё такая шторка, которая крепится к ним с помощью трёх маленьких кусочков липучки. (это типа если вы сидушки вперёд двигаете, то что б вещи вниз не падали). Так вот у меня они от этих липучек постоянно отлипали. (потому что липучки маленькие). Соответственно я эти липучки увеличил. От сидушек эти клочки липучки оторвал совсем. Купил в швейном магазине 5 метров липучки. (5 гривен за метр. В принципе может хватит и 4 м.) Отрезал два куска липучки (каждый в два раза больше ширины сидушек) Соответственно каждый кусок липучки (с жёсткими такими крючёчками) сложил в двое (крючками наружу) и прошил. (по краям и третий шов по центру). Получил такого типа ёжика - двустороннюю липучку. Она прекрасно прилепилась на заднюю стенку сидушки. А уже к ней отлично и прочно цепляется шторка. Вторую половину липучки (мягкую, ворсистую) можно типа выкинуть. А можно приспособить под другие дела. Типа можно ещё какие то мешки нашить и их при необходимости крепить вместо шторки к заднице сидений. Усё. (Фоток думаю не надо) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Олег, что могу сказать -- молодец
![]() А то я все не могу придумать, как прикрепить огнетушитель под вод.сиденьем, был маленький кусочек липучки как то закрепил, но периодически на поворотах, если резко входить, огн. под своим весом отцепляеться. теперь знаю что сделать нужно, пошел в швейный магазин ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:35 |