![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
После Нексии мне показалась очень жесткая подвеска, чуствуется каждая кочка каждая ямка, на нексии я такого не чуствовал , обидно :-(, у кого как, может холодно? по ребристой дороге так вобще как на табуретке, резина стандартная 185/65R15, переднии накачаны 2.0 задние 2.1
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Совершили первое путешествие на Ноте за 500 км в сторону Рыбинского водохранилища.
Наконец, я в полной мере испытала нашу жесткую подвеску. Честно говоря, расстроилась даже. И дело даже не в неровностях на дороге: конечно, старались объезжать, притормаживать, иногда все-таки попадали в ухабы... Но постепенно привыкаешь к езде "на табуретке" или, как я еще выразилась, на "стиральной доске"... Но дорога еще отвратительная в плане всяких волн: разной высоты и протяженности. И вот на таких волнах однажды подлетели так, что аж хруст-не хруст, но раздался такой неприятный звук, я так понимаю, где-то в амортизаторах или фиг его знает где... После этого энтузиазма поубавилось, приходилось тормозить и не ехать больше 100 км/час. И обидно было, как все вокруг, на разных машинах проносились только в путь по этим волнам, видимо, без последствий. Муж говорит, да ладно, нормально все, рабочий момент, это так амортизаторы работают, а мне казалось, что еще пару раз и точно что-нибудь на дороге оставим. ![]() Как у вас, форумчане, с такими волнами, когда машина аж подпрыгивает? (еще раз повторюсь, скорость не заоблачная, больше 110-120 вообще не ехали, а вокруг нас еще и все обгоняли) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:22 |