![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Гремит что-то в районе задней двери!
Номер и рамку вообще снял и всё равно гремит. Что это? Я думаю, что гремит либо замок, либо ещё что-то там. Всё руки не доходят снять обшивку... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня была та же ботва. Как потом оказалось, гремел задний бампер. Не сам бампер, а та часть его, врхняя, которая прямо над противотуманкой. Если снять противотуманку и заглянуть вовнутрь, там, прямо под верхней плоскостью бампера, есть защелка. Так вот, у меня бампер не был "защелкнут" и просто лежал на защелке и на неровностях гремел, а казалось, что дверь.
Я подтянул, отогнул и теперь нормально. Так, что посмотри, загляни. А еще можешь постучать по боку бампера (именно по верхней боковой части) и послушать, будет греметь или нет. Я так и вычислил стук этот. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 15:18 |