![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. Это только у меня такой голодный или у всех столько ест Енот???
12.5/100км. 1.6 автомат. Городской цикл. Енот на обкатке. Сообщение отредактировал Тёма - 14.2.2007, 11:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
У меня расход бензина чисто по городу стабильно не превышает 7 литров на сотню. Это по Ростовским пробкам. По трассе далеко ездить пока не приходилось, но примерно на 200 км трассы с периодическим включением кондея при скорости 120 - 150 км в час расход составил примерно 6 литров на сотню. Я думаю, что по трассе в дальнем пробеге при нормальной манере езды без проблем можно вложиться в 5 литров. Ну и еще позволю себе маленькое замечание на эту тему. Расход топлива в большой степени зависит от манеры езды водителя. Причем значение этого фактора возрастает на авто с двигателями большого рабочего объема. A мастерство водителя определяется прежде всего разницей между текущей путевой скоростью и средней скоростью движения на маршруте. Я не призываю всех ездить медленно, но я призываю всех водителей ездить разумно. Вполне реально ездить достаточно быстро и вполне экономично. Это не открытие, это всего лишь констатация факта подтвержденная водительским стажем в 35 лет.
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:49 |