![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
по поводу поворотника скажу.
включать надо всегда не зависимо есть машины или нет а то бывают читуации вот например я уступаю дорогу и совершаю выездю вижу в зеркало (дорога с которой совершаю выезд не перпендикулярна а под углом острым) в левой полосе едет газель в средней пусто а в правой впереди как обычно стоят маршрутки и плюют на правила. я выезжаю в правую полосу и посмотрев опять в зеркало (естественно с включеным поворотом) выезжаю в среднюю а в этот момент этот идиот не включая поворот решил тоже в среднюю нырнуть, короче чуть не зарядил мне в бок. вот если бы я видел что он собирается перестроиться то я б уступил. он видно постмотрел сзади машин нет и решил не включать ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:09 |