![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dim441 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.4.2008 ![]() |
После замены лобового стекла у официального дилера начала бренчать обшивка потолка в районе зеркала заднего вида.Вопрос!!!Как эта обшивка крепится и что можно сделать!Спасибо
______________________________________ |
![]() ![]() |
dim441 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.4.2008 ![]() |
Нашел я причину дребезга!!!Отогнув обшивку оттуда вылетели кусочки пластика!Теперь тишина,но теперь другая проблема!!!Треснуло оно!!!В районе пассажирского дворника пошла трещина из под пластикового уплотнителя внизу!Приехал на работу не было ее,а в обед образовалась!А к вечеру еще выросла!Приехал в Бош-сервис,где мне меняли стекло буквально пару недель назад,меня выслушала девушка и дала трубку поговорить с приемщиком!Время 18-45!!!Приемщик говорит-мы работаем до 20,так что не успеем!!!Я конечно вскипел-до конца рабочего дня час 15!!!!!!!!!!!!А он говорит-не успеем!!!Повод задуматься работодателям!Я говорю,вы хотя бы посмотрите на стекло,соблаговолили выйти!Глянул,ушел,сказав что сейчас вернется!Видимо посоветовавшись с более опытными вышел и сказал,чтио стекло поменяют!Буду держать в курсе!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:55 |