![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некий |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2009 ![]() |
Всем привет!
У меня вопрос к владельцам "Ноутов". На что обратить внимание при выборе, какие основные болячки? Буду очень признателен за понимание. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Говорю по своей машине (я человек привередливый, поэтому всего много :-) ):
1. В мороз могут замерзнуть омыватели фар (особенно если разбавленная омывалка); 2. Иногда дребезжит "жабо" - прижимная пластиковая полоска ветрового стекла снаружи (особенно на старом асфальте); 3. Туда же набивается снег - она начинает отходить - случай гарантийный; 4. Если неродные литые диски - смотри наличие центровочных колец на внутренней поверхности диска - без них быстрее 80 км/ч не поедешь; 5. Иногда подтекает задний дополнительный стоп-сигнал - особенно после большого и нудного дождика; 6. Состояние дворников - штаные стоят дороже хороших бесхребетников - я купил HEINER - 60 и 35 см обошлись в 800 р.; 7. Вроде все, больше я косяков не заметил. А вообще, не пожалей денег, загони на диагностику к официалам (с вопросом - ребята, есть повод машину снять с гарантии). :-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:57 |