![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Алена, но ведь с другой стороны его отсутсвие - это точно такое же нарушение ПДД, как и не включение поворотника. Хотя по поводу того, к чему он побуждает полностью с Вами согласна! Согласна, что он должен быть не моей машине. Но не претендую на звание самого правильного водителя. Но опять же этот знак не дает новичку на дороге никаких преимуществ. Возможно, предупреждает окружающих, что новичок за рулем, но иногда и водители со стажем ездят так... ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 9.6.2009, 16:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:48 |