![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Думается мне, что тот урод, который вчера ТАКОЕ вытворял на моих глазах на дороге, тоже был уверен в своей правоте. Таких вот уверенных, к сожалению, очень много.
А то, что у вас муж не создал ни одной аварийной ситуации... - так что париться, если все равно виноват тот, кто сзади??? Уж если никакие доводы не действуют, не забывайте, тем не менее, что это противоречит ПДД. И еще: вы так уверенно говорите за своего мужа, как будто сидите с ним за рулем 24 часа в сутки. Я думаю, что никто из присутствующих здесь не могут сказать, что НИ РАЗУ НИКОГДА никто им не бибикал и не был недоволен. Посему, по Станиславскому: не верю!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:49 |