![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
муж у меня ездит почти "как хочет" (утрированно) он 8 лет за рулем и за все это время ни разу никто не подставлял "зад" в виде недовольства его ездой. Зато пострадал от "соблюдателя правил", который моргнул поворотником и не посмотрев начал перестраиваться, посчитав видимо что поворотник является преимуществом. Наверное у нас с вами совершенно разный дорожный менталитет. Я была в Москве у сестры и каталась с ней довольно много. Так вот, она ПОСТОЯННО сигналит. Всем подряд. Видимо потому что нерадивых водителей там в 10 раз больше чем у нас. В нашем городе сигнал на дорогах используется очень редко (половина из этого в качестве приветствия). Думайте что хотите, но когда я нарушаю правила, я на 100% уверена в себе и в том, что контролирую ситуацию. В противном случае езжу соблюдая ПДД.
Братец Лис, как это не абсурдно, но даже в такой ситуации будет виноват стоящий сзади. (кто едет задом не виноват по определению. Вот такая вот несправедливость ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:48 |