![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
вижу что спорить бесполезно. да и на самом деле не вижу смысла. движение в моем городе не сравнимо с движением во многих больших. Что касается правил движения, то я 1) не езжу на красный свет 2) не езжу без поворотников в плотном потоке 3) включаю поворотник перед поворотом, если сзади есть машины 4) притормаживаю если поток в другом ряду остановился (значит кого-то пропускают, однако многие этого не делают, летят как и летели. Мне так однажды чуть не въехали в бочину, опять таки спасла реакция) и 5) постоянно смотрю по зеркалам, дабы контролировать ситуацию на дороге. Ну и естественно все остальное: пропускаю пешеходов, не поворочиваю в местах запрещенных, не пересекаю двойную сплошную и тд. Две вещи, которые я порой не делаю: 1. не всегда включаю поворотник и 2. иногда нарушаю скоростной режим. У меня много знакомых, которые поступают так же. Они по несколько лет за рулем, и у них нет ни одного ДТП относительно вышеперечисленного. Что касается тех, кто водит машину строго по правилам, чтож, низкий вам поклон, вы молодцы.
![]() to b04a: открою вам секрет: виноват ВСЕГДА тот, кто сзади. В крайнем случае это будет несоблюдение дистанции, в общем не в вашу пользу. А словарем вы пользуетесь просто отлично ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:51 |