![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
to b04a:
я сначала смотрю по всем зеркалам, а потом включаю поворотник и смотрю еще раз. А не включаю, а потом смотрю to emin: вы утрируете. Я не наглею до такой степени. не вижу смысла включать поворотник, если ближайшая машина едет на расстояние 4 м или если сзади вообще никого нет.... to Алёнааа: не думаю что в данной ситуации водитель думал что никому не мешает. Вдруг отвлекся просто или забылся.... а может просто ему по барабану на остальных участников движения. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС КО ВСЕМ: НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕГДА, повторюсь, ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЕТЕ ПОВОРОТНИК И НИКОГДА НЕ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛ ДВИЖЕНИЯ? на самом деле я считаю что самое главное правило на дороге: быть внимательным. Думаю это будет лучше чем показывать вовремя поворотники, но считать при этом ворон. Приведу сразу пример: по первой полосе пробка, вторая - пустая. Я выруливаю на вторую со скоростью 60 км\ч. Внезапно одна машина из пробки показывает поворотник и начинает выворачивать прямо передо мной, я так понимаю, не посмотрев в правое зеркало. Все время благодарю Бога за то что у меня хорошая реакция, пришлось выехать на обочину, чтобы не влететь ему в бочину. Ну и что скажете? поворотник он ведь показал! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:42 |