![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Сегодня ночью у меня спиз.....ли (не сняли, а именно спиз....ли - УРОДЫ)
![]() Сообщение отредактировал waliki - 19.12.2008, 15:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
31.09 обидели нашего енотика.
![]() Нас стукнула Тойота Секвойя. Я ехала в левом ряду (2 полосы в одну сторону и две в другую), Тоёта летела на большой скорости, и решила обогнать меня слевой стороны,выехав на встречную полосу. В этот момент она меня ударила правым задним колесом по моему переднему левому. Итог,дверь надо менять, двигатель слетел с подушек, его просто оторвало, левая полуось, рулевое сместилось, масло потекло, возможно еще коробка полетела это будет видно при разборке. Слава Богу все живы, меня только трухануло, заработала сотрясение. Но енотика жалко, рыдаю. Вот такие наши не радостные события ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:22 |