![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
overhead |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Moderational additive on
Убедительная просьба в этой теме писать непосредственно о выборе кресел, моделях, ценах, характеристиках и т.д. Социальные аспекты невозможности приобретения хорошего детского автокресла (дорого), "принуждение" со стороны государства использовать их с 1 января 2007 года обсуждаются в соответствующем разделе форума ГИБДД и законодательство, в теме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=283 Moderational additive off После достаточно серьезной проработки темы остановился на компании Sicartex, известной на рынке (к сожалению, не на нашем) под брэндом Kiddy. Данная контора родилась и работает в Германии больше 40 лет. В России только-только начинают свою деятельность. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.kiddy-russia.ru или www.kiddy.de (полная версия, но на немецком!). Детей двое - 2 года дочь и сын 5 лет. Из всей предлагаемой модельной линейки выбрал KIDDY LIFE PRO (11'300 руб.) - универсальная сидушка (I,II,III группы - с 9 месяцев до 12 лет (до 36 кг)). По многочисленным тестам данная модель - победитель 2006 года в Европе. От ISOFIX пришлось отказаться ввиду того, что с таким креплением хороших универсальных сидений нет и самое главное, что в с ISOFIX кресло жестко крепится к штатному сидению, в результате чего здОрово снижается безопасность юного пассажира при лобовом (не дай БОГ ни каком!!!) столкновении (более подробно - в Сети, информации - вагон). KIDDY крепятся штатными ремнями (ими же "пристегивается" и ребенок) - считанные секунды, а учитывая вес сидухи (3,5 кг!!!) - снять, поставить ее совершенно не в лом. Дома настроил под каждого его кресло и все!!! Не знаю, как другие детки, мои сидят на своих тронах пока спокойно - нравится наверное (по крайней мере, со слов старшего). P.S. Наличие в Note ISOFIX, не обязывает владельца к обязательному его использованию, как МНЕ кажется. Буду рад, если эта информация кому-нибудь пригодиться. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 30.12.2006, 21:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:53 |