![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Хочу поехать в Чехию в отпуск.
Может кто подскажет как ехать, какие "подводные камни" есть? ______________________________________ |
![]() ![]() |
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
Подводные камни тока у нас
, у них - все надводные: 1. не нарушай ПДД (хотя я превышал скорость на автостаде), 2. Купите наклейку ПРИМЕР - хотя я незнал и неплатил-повезло, проскочил ![]() 3. По поводу парковки- почти везде в крупных городах в центре все платное, на окраинах (ну в пределах Садового по нашему- т.е. в минутах 10-15 от центра бесплатно). 3. Поляки любят седеть в засадах, как наши но я не нарушал поэтому не общался. 4. Если жить будете в отеле нелишним взять удлинитель (короткий)/разветвлитель- если много техники на зарядку. 5. В чехии бензин мальца дешевле (как и во почти по всей Европе) на заправках при супермаркетах - нажмите на город и будет цена, на этом же сайте можно посмотреть каталог цен. 5.5. возьмите навигатор- полезно!!!!!!! зы: наш въезд в Чехию Сообщение отредактировал momo17 - 4.6.2009, 21:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 3:05 |