![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
А я проезжаю на красный если вижу что это маневр никому не мешает
А я выезжаю на встречную полосу если вижу что это никому не мешает А я давлю нахрен этих козлов на переходах, если это никому не мешает Наверное в Петропавловске движение не такое как в Москве, только проблема в том, что вы не видите всей дорожной ситуации, особенно если вы при этом ещё и скорость превышаете. Тот отморозок, который женщину беременную в Ясенево сбил, он её не видел. Он только понял, что его маневр не помешает движению. Эти козлы раскорячились зачемто перед зеброй, вот мы их и объедем. Я сам хам: Сегодня я нагло обдудел пешехода. Я встал перед зеброй в левом ряду, а этот гад не идет и не идёт. Мне жестами показывает, что он мне дорогу уступает. Я ему кулаком машу, он опять мне машет мол проезжай. Уже за мной все ряды остановились. Я ему обгуделся, чуть шильд ниссана с руля не оторвал от ярости. Я уже готов был рвануть ручник и пинком по жопе послать его через все три ряда! Вот из-за таких гадов мы то 1000 рублей теперь плать должны! На его счастье он всётаки перешёл через дорогу. Недавно друга подвозил, с заворачивал на проспект Андропова с 4-го кольца. Там пробка и перед нами на зебре стоит фура и два пешехода старательно ждут на зебре когда эта фура уйдёт чтобы хоть какая-то возможность перейти дорогу появилась. Я вслух замечаю, что это 500 рублей. А мой друг говорит: -- Надо, чтобы эти 500 рублей водитель на месте пешеходу отдавал, а не в бюджет. Подходишь к зебре и с каждого кто на ней соит по 500 рублей берёшь. Мне кажется это светлая идея. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 20:22 |