![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Заправляюсь всегда от загоревшейся лампочки до отсечки. Всегда примерное количество бензина было 36 литров( считаю расход, удобно). Но вот уже 4 заправки на разных станциях влезает 32-33 литра. Очевидно, стал врать датчик (пробег 25000). Вот думаю, идти ли к дилеру или не стоит пока заморачиваться? Никто не сталкивался?
______________________________________ |
![]() ![]() |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
А может кто пояснить, сколько в баке остается топлива в момент загорания лампочки и сколько на нем можно проехать, так чтоб с гарантией. А то у меня был случай на другой машине, в два ночи на трассе закончился бензин, метров 500 до заправки не дотянул)) Извините новичка, уже нашел ответ в другой ветке форума. У меня стабильно по лампочке влезает 38 литров. Так что километров 100 протянет... Но не стоит. Считайте, что 60- предел. Кстати, по поводу "наливать и смотреть на стрелочки" - у меня если зажигание не выключать, то стрелочка вверх не ползет. Наверно предполагает, что бензин на ходу не добавляется, а что датчик говорит - так это машину как-от наклонило... Я даже возвращался как-то на заправку, права качал - залил полный бак, а у меня на нуле стоит... Причем, просто выключение/включение зажигания не помогает - надо минуты три подождать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:52 |