![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Езжу в Москву на работу неделю - только ленивый передо мной не перестроился... Наверно, в первое время со всеми такое происходит... И тоже нервничаю и ругаюсь, если без поворотника. Мигни - я тебя и так пропущу!
![]() Меня поражает другое: у наших водителей какая-то мания обгонять: не важно, что через метр ты также воткнешься, что все равно придется перестроиться обратно, потому что поедет уже другой ряд... Ничто не имеет значения, это какая-то МАНИЯ продвинуться хоть на 1 см!!! А окружающие злятся, не пропускают... От этого происходят касательные аварии, которых утром до работы штук пять насчитываю. И растут пробки от этого, растет раздражение водителей, они пытаются продвинуться ну хоть еще на 1 см... Замкнутый круг ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 13:19 |