![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Doctor |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
не могу понять. комп показывает, что осталось до заправки 16-15 км, а потом просто обнуляется, и идут прочерки. еду еще км эдак 10. заправляюсь под завязку. по чеку в бак мне залили около 39,7 л., по паспорту у нас вроде 46 литров бак? и так несколько раз. эти литры так и катаются про запас?
один посоветовал взять банку литров на пять, и выездить до остановки (у него-то 9-ка карбюраторная), но у нас в паспорте написано, что не рекомендуется ездить до полного использования топлива... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
На сколько хватает бензина
Как-то специально отъездил до полного истощения бензина в бензобаке. Смотрел, на сколько хвтатит бензина. Ехал по пустой дороги где-то со скоростью 80-90км/ч. В итоге, когда БК сигнализирует за 40км, что по его мыслям кончится бензин, реально хватает примерно на 100! Но это по трассе, по городу после того, как по показаниям БК бензин уже кончился, я бы не стал ездить дальше 30км (70 после сигнала). Можно и стать не к месту. В общем, конструкторы немного перебдели ![]() Кстати, наш авто, когда бензин кончается, ведет себя более чем разумно. Просто пропадает тяга. Двигатель работает как ни в чем не бывало, ни дергает, ни чихает или что-то в этом роде. Но нажатие на педаль газа, ни к чем не приводит. Электроника однако ![]() При таком раскаде, я думаю, бензонасос испортить шансов мало. Скорее всего, когда топлива ваще мало - двигатель таким образом просто "отключается". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:28 |