![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
да нафиг эти 5.5?? дифективный размер совершенно! как и все колеса на ноутах и микрах....
Мой выбор 215 45 17 на дисках с полкой 7.5 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
вобщем то я выбрал для себя
на лето 215 45 17 Диски ВСМПО Пантера легкие и прочные на зиму 205 55 16 Диски ВСМПО Сигма -"- На таких дисках машина начинает наконец пристойно держаться за дорогу. Отлично поворачивать и можно смело тормозить с самыми жесткими переставками. Реально меня мои колеса уже уберегли наверное лет от 8 зоны.... Про чисто эстетические моменты я молчу - потому как выбрал колеса не из-за красоты или куража. На зиму 215 конечно дифига. 205 не доставило проблем. А учитывая теплую зиму и 95% времени по асфальту - вообще получилось очень неплохо! И наконецто визуально брызговички закрывают именно колесо! то есть борта ровные! ______________________________________
|
||
Mistral |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
День добрый Геноссе!
А не затруднит уточнить вылет для 16" дисков? С уважением, Стас ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:42 |