![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pascal |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
После аварии авто необходимо проверить внешние повреждения датчиков дождя и света. Вопрос - где они распологаются, их стоимость?
nwton |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прерывистый режим работы с регулировкой частоты колесиком чувствительности ДД? Хорошая вещь, только в профиле не написано откуда Вы... У нас в СПб установка кнопки омывателя у ОД стоит 2000 р., так что тут думаю ценник побольше будет - переделки больше.
Меня не устраивает ДД только когда очень мелкая морось идет и стекло надо чистить примерно раз в минуту, на такой режим его не хватает - слишком поздно срабатывает, когда через стекло уже ничего не видно, приходится мизинцем шевелить чтобы включить, а в постоянно включенном режиме - слишком уж быстро машет по стеклу, это если уж идет ливень. Второй случай когда я отключаю авторежим для дворников - это зима, пару раз было что при включении зажигания дворники начинают махать как угорелые, лечится выключением зажигания, да только резинки о снег и лед на стекле уже обтрепались.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 5:30 |