![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pascal |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
После аварии авто необходимо проверить внешние повреждения датчиков дождя и света. Вопрос - где они распологаются, их стоимость?
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Доброго всем времени суток.
Похоже здесь сформировалось два лагеря. Те кому не нравится алгоритм работы ДД, и те кого все устранивает. У меня Нота с сентября 2007 года. С первого дня достала эта непредсказуемая опция. Поездил год и решил, что так не пойдет. На сервисе у официального дилера так и не поняли, что за проблема меня волнует. Когда уже устал им объяснять, просто предложил попробовать отключить датчик дождя. Пол часа работы и 500 руб. и теперь у меня НОРМАЛЬНЫЙ РЕГУЛИРУЕМЫЙ прерывистый режим работы, и я забыл про эту проблему. Правда вместе с датчиком дождя ушел датчик света и теперь появилась новая напасть - омыватели фар. Теперь они срабатывают при первом и каждом пятом омывании стекла. Ну со временем и с этим справимся. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:36 |