![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Боюсь, что проще будет подкрасить это любой краской чтоб не ржавело и прикрыть это всё расширителями колесных арок. Если каско есть - притритесь этим крылом об деревце и перекрасьте по страховке.
Kirill Kirillov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2009 ![]() |
Результаты визита в Автопродикс. К диллеру собирался ехать из-за неработающего кондиционера(отдельная песня). Паралельно решил, что нужно активизировать вопрос с крыльями. Я ждал, что меня уже ждет официальный отказ в гарантийном ремонте, но не все так просто. Машину загнали ремонтировать конедей, помыли, и инженер по гарантии пошел еще раз ее фотографировать. После чего произнес загадочную фразу "напишите мне письменный запрос о гарантийном ремонте, и я вам дам письменный отказ, или если вы ничего не напишите я могу отправить эти новые снимки в москву дабы там приняли решение" Ход психологически хороший так как писать бумагу мне было лень, и мне давали надежду на некий положительный исход :-) в общем я повелся и решил, чо фотки мытой машины заставят кого то там в Москве передумать. :-) Далее я был полностью поглащен борбой за заправку кондея, и тема облезлых крыльев на время покинула мое сознание. Но завтра -послезавтра я таки получу официальный отказ в гарантии..
Зы: фраза момента "Кондей герметичен, но 500 мл хладогента исчезло. Это не гарантийный случай, так как кондей герметичен". Кстати на эту тему получил официальную бумагу от автодилера о этом магическом феномене в работе кондея. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:15 |