![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Privetstvuiu vseh!My brali mashinku v NATC na riazanke.Vstr.dobrogelatelno,kak luchsih gostej.Menengery vse horoshie,podarkov toze ne bylo,manual pol.ch-z 2 ned.No na vse voprosy,kot.nas volnovali,po tel.otvechali ohotno.Pri priezde vstrechaiut kak svoih.
Сообщение отредактировал Fancy - 26.3.2007, 0:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
забрал вчера вечером своего зверя из ремонта.
сначала "+" это главный и определяющий фактор во впечатлении от работы автосалона 1. бампер новый 2. заменены (и согласованы страховой достаточно быстро) омыватели фар. 3. сроки работы соблюли (день в день) теперь "-" 1. так и не поменяли лобовое стекло... 3 раза привозили со склада новое, всегда находился брак((( будем ждать когда привезут без брака и поедем меняться. 2. не попали в радикально-черный цвет бампера, получился слегка один бок матовым 3. небольшой перекос в стыке крыло-бампер-фара (на это не обращаю внимание) теперь когда поеду менять лобовое (а на это уйдет 2 дня) будут проведены след работы: - полировка бампера - полировка правой перед двери, была там притерточть легкая(обещали убрать в виде компенсации за потерянное со стеклом время) теперь главное. первый раз при посещении автосервиса официалов (покупка и плановое ТО не в счет) я почувствовал себя человеком а не кошельком который надо раскрутить и оббмануть! знаете, для меня (любителя погундеть, поныть и покачать права) это на данном этапе перевешивает описанные мной выше минусы. менеджер, ведущий мою машину Антон. теперь жду завершение истории)) тогда будет полный отчет со сканами документиков (ужаснули цены на работы у официалов!!!!) Сообщение отредактировал mihalich827 - 26.5.2009, 10:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:16 |