![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svarog |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2007 ![]() |
Хочется услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ + и - обеих а
P.S. комплектации и цена примерно одинаковы/1.4, механика/ |
![]() ![]() |
alioska |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Я выбирала по-женски, так сказать попой
![]() Внешне они мне оба нравились, хоть и разные. Еще смотрела Тииду, как более стандартную по форме. Но посидела во всех трех и к Ноте приросла. Тем самым местом ![]() Мягко и комфортно, как в домашних тапочках и махровом халате после душа. Ну и разумеется комплектация... штучки, кнопочки, обивка, подлокотники спереди и сзади, двигающиеся сидения... можно разложить передние сидения вровень с задними. спать не суперудобно и не понятно зачем, но фишка! меня добил бардачок с охлаждением и окончательно раздавил подключаемый слёту блю-тус. По-моему, нечитаемость МП3 создатели сделали так, из вредности, чтобы было что добавить в модель 2009 года. Сид - более спортивный, посадка низкая и более жестко сидеть (на тест-драйв в нем съездить не получилось). Багажник побольше, но мы пока в большом не нуждаемся. 122 лошадки - тоже весомый аргумент, но я подумала, что для первой машины лошади это не главное, буду меньше рисковать. Конечно, каждый свое родное хвалит. Когда нужно было делать выбор, у меня в голове крутилась фраза из какого-то отзыва о Ноте: "К дизайну уже привыкла, не улыбаюсь. А вообще, хорошая, оптимистичная такая машинка". А оптимизм - это самое то, что нам сейчас надо ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:10 |