![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скай |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Дорогие форумчанины!!! Все-таки подавляющая часть енотоводов - именно они - ЖЕНЩИНЫ. И я предлагаю создать тему, которая будет интересна любой женщине - кулинария. Супы, вторые блюда, салаты, напитки.... вобщем предлагаю здесь собрать все "фирменное меню" енотоводов!!!
Небольшая лепта от меня - коктейль маргарита: - Текила 30 мл - Сок лайма 30 мл - Апельсиновый ликер Куантро 15 мл Все перемешивается с колотым льдом и получается маргарита один в один как в баре! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Есть еще несколько рецептов, начну с такого (придумал сам, как-то давно, еще в школе, по-моему, из продуктов, имевшихся в наличии).
Назвал пица по-белорусски (сами догадаетесь почему): ингридиенты - картошка, колбаса вареная (можно заменить чем-то подобным или мясным фаршем) соотношение объемов картошки и колбасы 1:3 или 1:4 или на усмотрение, зелень (укроп-петрушка), колбасный сыр (копченый), майонез. Именно в таком порядке выкладываем в глубокую сковородку, картошку порезав кубиками, слегка посолить и поперчить, сверху так же кубиками колбасу или ее заменитель (фарш, естественно, просто выкладываем, кубики из него не формируем ![]() Получается довольно просто и быстро и очень вкусно - в основном благодаря колбасному сыру (лично я могу пару раз за добавкой залезть). Сообщение отредактировал сам-по-себе - 23.5.2009, 15:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:39 |