![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
сегодня вечером при въезде на стоянку не заметил торчащего куска арматуры, поцарапал низ двери, боковой задней, царапина не очень длинная но с проминанием металла.
почитал условия КАСКО - так понял это не страховой случай? только если третье лицо ("как акт вандализма"), тогда подходит. что делать? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
В общем у меня такая царапина, что в службе спасения гаи решили вызывать. А т.к. работаю я в соседнем здание с гаражем ГАИ, то был установлен рекорд прибытия машины ДПС на место происшествия: водитель (то есть я) и дпс прибыли к машине одновременно через 5 минут после звонка в службу спасения. Сполоснуть царапину (типа свежая) ясно дело не успел. Поэтому гаец написал, что место ДТП установить не удалось, царапина находится под слоем грязи. Вот.
На разбор к ним 11 мая. ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Сполоснуть царапину (типа свежая) ясно дело не успел. Поэтому гаец написал, что место ДТП установить не удалось, царапина находится под слоем грязи. вот засада! они фото делали? если нет то можно настаивать, что и грязи то почти ни какой не было:| а я только вчера (12.04) добрался до сервиса в Крылатском, куда мне дали направление, записали аж на 21 июня, но сказали если кто откажется раньше, то мне сообщат. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 2:48 |