![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Дорогие форумчанины!!! Все-таки подавляющая часть енотоводов - именно они - ЖЕНЩИНЫ. И я предлагаю создать тему, которая будет интересна любой женщине - кулинария. Супы, вторые блюда, салаты, напитки.... вобщем предлагаю здесь собрать все "фирменное меню" енотоводов!!!
Небольшая лепта от меня - коктейль маргарита: - Текила 30 мл - Сок лайма 30 мл - Апельсиновый ликер Куантро 15 мл Все перемешивается с колотым льдом и получается маргарита один в один как в баре! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
рецепт Жареной Картошки
Может быть нового ничего не открою, но жене Очень нравится. Собстно продукты: - картошка - можно лук кто желает - два яйца на сковородку, можно три - опять же для желающих. - подсолнечное масло Рецепт: - нарезаем картошку - я обычно режу соломкой (как картофель фри, квадратиком и длинной соломкой --- когда режу выбираю сторону картофеля чтобы соломка получилась наиболее длинной. Режем как обычно два раза: вдоль и поперек) держа в руке (иногда режусь - нужно аккуратней ![]() ![]() - наливаем масло - не жалейте, лейте много (картошка будет как бы тушиться) - жарим на медленном огне и постоянно перемешиваем (это Важно !!!) Жарить желательно с закрытой крышкой где то минут 20-30-40 в зависимости от количества. Увидите по консистенции. В итоге картошка получается не сильно поджаренная за счет перемешивания и большого количества масла, а как бы запекшаяся. - можно добавить лук, большую луковицу порезать меленько. отдельно можно не тушить а жарить вместе с картошкой. ЗА счет медленного огня лук не подгорит, а подрумянится. - под конец иногда вбиваю 2-3 яйца для сытности и всю массу перемешиваю - получается класно. - посолить, добавить специй по вкусу. иногда даже не солю ![]() Употреблять: - обязательно купить еще квашенной капусты (лучше брать квашенную с яблоками - она вкусней) (можно и морской тоже) - малосольной селедочки (можно целую я зачастую беру пресервы с уже нарезанными) - с аппетитом ![]() Бон Аппетит Всем ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:47 |