![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Дело было так...
Решили мы с женой купить авто новое ( денег накопили). Стратегически хотели ( автор я) чтобы новая и экономичная была и не дороже 15 кбаксов для города. И потом ещё с родителями скинуться на бушный минивэнчик в такую же цену, чтобы мотаться на природу. Я составил список машин из 20, почитал про них в инете, и начали по салонам ездить. Из самых дешевых мне Гетс нравится за 12-13 кбаксов, жене - шевроле авео за ту же цену. Но в обратном соответствии нам очень не понравились машины. Семья ( а у нас все "разбираются" в авто. Даже те, кто без прав.) ) встала на дыбы. Перескочив через несколько кандидатов, поехали смотреть еНота. Вблизи он оказался больше, чем на фотках. Жене понравился внешний вид. Мне понравилось, что я со своим ростом (190) в нем вполне комфортно размещаюсь. Ещё мне понравилось, что сзади места много и комплектация тоже подходящая была. Пока семья ничего портив не имела - решил, что пора брать.), иначе передеремся.)) Купили. Семья довольна. Минивэн бушный не нужен. Вполне практичная машинка. Все счастливы.)) Единственный минус - денег не осталось.) . Плюс: деньги - это зло.) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:22 |