![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
При работающем кондиционере (как на холод , так и на тепло) из -под капота доносятся периодические громкие и резкие звуки, напоминающие "цок!-пффффффф............, цок! - пфффффффф....."
Звуки слышны только снаружи, и з салона авто - не слышны. Есть ли повод для тревог? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
(Прошу прощения, не знала, куда тему воткнуть, перенесите, пожалуйста, модераторы, если что
![]() Мне до смеха. Второй день обладания Ноткой закончился открытием, которое всю ночь не давало спать и мучило мой опухший мозг. Ставим вчера машину в гараж, как под капотом начало щелкать (раз в 30 секунд где-то, не стук, не скрип, а именно щелчки - чик-чик-чик). ![]() Люди добрые, что же это такое???????? Меня инфаркт точно хватит!!! То перед покупкой переживала, думала, все, вздохну спокойно... Где уж там. ![]() Что скажете? Жду вашей помощи, а пока позвоню в сервис, что они мне там скажут, интересно... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:11 |